По результатам конкурса на включение в кадровый резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан Аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан и в соответствии с решением конкурсной комиссии победителями конкурса признаны 3 человека, из них:

по высшей группе должностей:

1.Акаев Ахмедхан Арсенович;

2.Арсаналиев Вали Аминович;

3.Джамалдинова Марина Руслановна.

Для оценки профессионального уровня кандидатов и их соответствия квалификационным требованиям было предусмотрено тестирование, по результатам которого осуществлялась оценка уровня владения претендентами государственным языком Российской Федерации, знаниями Конституции Российской Федерации, основ законодательства Российской Федерации и Республики Дагестан о государственной гражданской службе и противодействии коррупции, закона Республики Дагестан об Уполномоченном по правам человека в Республике Дагестан, навыками в сфере информационно-коммуникационных технологий, а также индивидуальное собеседование, направленное на оценку профессионального уровня кандидатов.

Для сведения: всего было подано 7 заявлений об участии в конкурсе. Все они были допущены ко второму этапу, так как все они соответствовали квалификационным требованиям. Из них 5- на высшую группу должностей, 2- на ведущую.

В итоговом этапе конкурса – индивидуальном собеседовании участвовали 7 конкурсантов.

Опубликовано:
Количество просмотров:2